录音音

头像@脾虚老师💓
背景@臆症灯💓

船马德云社:

安迷修喜欢雷狮,雷狮喜欢安迷修,这是一个公开的秘密,几乎全班乃至全校都知道他们在谈恋爱,然而本人却并不是这么认为。


于是本台记者为了搜集证据,靠花费五根棒棒糖收买两人班内的凯.不愿意透露姓名的良好公民.莉小姐,由她来给我们叙述这对夫夫的日常。


“我跟你讲,我看这对死基佬不爽很久了,一天到晚不顾周围人体验打情骂俏,事后还不承认!”


“打个比方你说两个大男人的,就在上次运动会,喝水一个杯子,擦脸用同一条毛巾那也就算了,反正什么大风大浪没见过的!更过分的是有女生后来递毛巾给安迷修,雷狮一把就抢去不让他拿。那好家伙的……两个人直接你追我赶甚至扭打在一起,场面十分混乱。尤其是那个体位啧啧啧……哦对了我还拍了照片留作纪念呢。”


“……刚才说到哪里了……噢运动会那次!事后两个人放学回家,我因为同路就跟在他们后面,每天都不知道要吃多少吨狗粮!雷狮因为自行车在学校坏掉了只能走路回家,结果安迷修还有自行车自己不骑,推车和雷狮一起走回家……啊那天夕阳正好,前面的两个人真的是闪的我眼睛都要瞎掉了……”


“而且就在那天,前面两个人走着走着,雷狮突然就贴近安迷修面前,我因为在后面看的不是很清楚但就那角度脸对脸的……你说还能是干啥都不需要我说了吧。并且事后安迷修满脸通红的加快脚步往前跑,雷狮一个人在那里低笑……我是谁我在哪我为什么要作死跟在他们身后……”



于是一直到现在这条传言被一传十十传百的,至今人们仍然不知道雷狮那天只是对安迷修低声说了一句“你裤裆开了。”

评论

热度(101)

  1. 录音音船马德云社 转载了此文字
  2. 阿王木木子船马德云社 转载了此文字